15 ноября 2016 г.

Спорт. Бокс и брызги. Съемка в ванной с дымом

 
  Сподвигнуть себя на написание этого поста, помогли эмоции, которые не отпускают меня уже который день. 


   Каждый день откладывая желание на полку повыше, я пытался разобраться в своих чувствах, что это, любовь к фотографии, обычная эйфория (со временем уходящая), понравившаяся техника или сумасшедший заряд бодрости от маэстро Олега Зотова



   Олег настоящий амбассадор Nikon, профессионал своего дела, который пытается за короткий промежуток времени отдать ВСЕ... абсолютно все свои знания для тех, кто в короткий период времени находится рядом с ним в его студии на территории Винзавода и пытается раскрыть все секреты своего Мастерства.
   Через некоторое время с жадностью щелкая затвором своего Nikon D810, ты начинаешь понимать, что секретов нет, нет в принципе, все доступно, понятно и Мастер своего дела с радостью делится тем, что до всего этого ты считал секретами или сверх-мастерством.    
Удивило еще то, что людей не пугает расстояние и на мастер-классе присутствуют люди не только из разных уголков планеты (я о Мире), но и нашей необъятной Родины.

   В общем проведя 6 часов на МК Олега Зотова я получил:
1. Неимоверный заряд эмоций;
2. Новых друзей;
3. Ну и конечно знания, которые пригодятся мне еще не раз.

   Тема МК "Спорт. Бокс и брызги. Съемка в ванной с дымом", заинтересовала конечно словом БОКС. 
   Я как практикующий спортивный фотограф, находящийся в теме бокса не понаслышке,  решил разнообразить свои знания и в студийной съемке. Не все ж снимать репортажи. Пора учиться и другому. 
   И Олег в реальности показал, то что на сегодня утрачивает себя в принципе, это съемка в живую БЕЗ ОБРАБОТКИ фотографии, без всяких фильтров и без фотошопа.

В общем тема понятна. Задача снять историю одного дня. В итоге история в картинках.










Еще раз хочу выразить Благодарность всем причастным к организации МК "Спорт. Бокс и брызги. Съемка в ванной с дымом" и лично Олегу Зотову, Кате Бобковой стилисту и визажисту, Кудрявой королеве модели Ангелине Окуневой.


Спасибо за просмотр! До новых встреч!!!


1 комментарий:

  1. Шикарные фотографии у Вас получились. А если осознавать, что все это без обработки, то просто браво!

    ОтветитьУдалить